Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Идет прием заявок на IT-олимпиаду

4 Дек. 2014, 20:24
896 просмотров

Победить в престижном конкурсе, не выходя из дома. В самом разгаре приём заявок для участия в ежегодной IT-олимпиаде от крупнейшего оператора связи региона «GOOD LINE». Призовой фонд — 200 тысяч рублей. Компания ищет молодых и талантливых специалистов в мире компьютерных и интернет- технологий.

На сайте IT-олимпиады обратный отсчёт до окончании регистрации участников на самом видном месте. Это неслучайно. Желающим громко заявить о себе и своих умениях работать в этом популярном направлении, нужно поторопиться.Осталось всего 5 дней. Подобный шанс будет только через год. IT-олимпиада от «GOOD LINE» не просто конкурс. Это серьёзный трамплин для карьерного роста.

Анна Гуляева, руководитель службы маркетинга компании «GOOD LINE»: «Мы стараемся найти людей, которым интересным IT-технологии среди школьников и студентов. Для ребят это, конечно же, во-первых, шанс получить какую-то поддержку, что то чем они занимаются, верно, и, в общем-то поддерживается другими. И конечно же, шанс получить работу, потому что  по итогам олимпиады, самым лучшим мы предлагаем возможность стажировки и дальнейшего трудоустройства». 

Сегодня квалифицированные «айтишники» востребованы по всему миру в разных отраслях: медицине, энергетике, ЖКХ. Так, например, одним из заданий предстоящей IT-олимпиады станет программирование сайта для коммунального предприятия. Всего 7 номинаций и множество призов. 

Илья Горбаров,  организатор IT-олимпиады: «Мы смотрим не на готовый результат. Мы смотрим на те знания, на те умения и таланты, которые у человека могут быть скрыты».

Чтобы поучаствовать не нужно даже выходить из дома. Конкурс проходит онлайн. Причём выполнять задания и присылать работы можно сразу после обязательной регистрации на сайте олимпиады.


А.Стоянов, А.Данилов, А.Булянок, Кемерово