Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Реальные награды за виртуальный конкурс

22 Дек. 2014, 20:30
531 просмотр

Сегодня крупнейший оператор связи Кузбасса «GOOD LINE» подвел итоги IT-олимпиады. Подобными турнирами компания даёт шанс молодым и талантливым специалистам реализовать себя в популярном сегодня направлении.

Этих школьников и студентов на награждении по итогам олимпиады члены жюри назвали лучшими IT-специалистами Кузбасса. Правда, с небольшой поправкой — ближайшего будущего. Хотя в мире интернет   и   компьютерных технологий им уже сейчас под силу решать самые серьёзные задачи. И «Good line» даёт им возможность не просто реализовать себя, а сделать серьёзный шаг в профессию. 

Роман Жаворонков,  генеральный директор компании «Good line»:  «Good line» IT-компания. Всё что мы делаем для людей, это неотъемлемо связано с IT.   Внутри компании более 40 IT-сервисов развёрнуто, которые позволяют нам быть гибкими, быстрыми и  хорошо,  правильно реагировать на запросы клиентов». 

Ежегодно по итогам олимпиад многие участники получают от «Good line» приглашения на стажировку и даже работу. Причём такие турниры открывают дорогу молодым кузбассовцам и в другие отрасли, где так или иначе востребованы подобные технологии, например ЖКХ. Так Анна Карнаухова стала победительницей в одной из номинаций, разработав дизайн сайта для управляющей компании. 

Анна Карнаухова,  победительница: «Наверное, удобные интерфейсные решения. Если бы этот сайт воплотили в жизнь, он помог бы людям удобнее сотрудничать вместе с РЭУ. И коммунальные услуги стали бы не такими скучными».

Теперь самой Анне, как и другим победителям и призёрам IT-олимпиады, будет точно некогда скучать. Они от «Good line» получили сертификаты на бесплатный интернет, цифровое телевидение, а также планшетные компьютеры.


А.Данилов, А.Булянок, Кемерово