Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
29 Дек. 2014, 20:20
580 просмотров

Сегодня получили новогодние подарки дети из дома ребенка при 35-ой колонии Мариинска. Не остались без внимания и несовершеннолетние, находящиеся в СИЗО области. По поручению губернатора поздравления к новому году также получат более пяти тысяч детей, которые лечатся в стационарах. Сегодня глава Белова Алексей Курносов поздравил с Новым годом и Рождеством маленьких пациентов детской городской больницы №1. А в детской инфекционной больнице Гурьевска в роли Деда Мороза выступил глава района Сергей Малышев. Праздничное настроение помогали создавать самодеятельные артисты.

Сергей Малышев, глава Гурьевского района:  «Конечно им хочется домой. Хочется дома с родителями, с друзьями, с братьями и сестрами провести Новый год. Нет такой возможности. Мы сегодня дарим детям сладкие подарки. Дети счастливы. Мамы, которые находятся, они тоже видят наше отношение. Все это пойдет на пользу нашим детям. И мы стараемся, чтобы у детей был свой праздник». 

Алексей Курносов, глава г. Белово: «Неважно, где ты оказался. Новый год, есть Новый год. У каждого должно быть праздничное и хорошее настроение. Сегодня мы завершаем вручение ребятишкам подарков».