Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

31-е — выходной для кузбасских бюджетников

30 Дек. 2014, 16:00
1612 просмотров

Тридцать первое декабря Аман Тулеев объявил оплачиваемым выходным днём для бюджетников Кузбасса. Люди в последний день года обычно думают больше не о работе, а о том, что ещё нужно купить на стол, спешат поздравить родных и близких. Выходной день как раз позволит решить многие проблемы и поднять настроение.

Анастасия становиться мамой только после захода солнца. С девяти утра до шести вечера она —   Снегурочка. Каждый день по семь утренников. В этом году 31 декабря во дворце творчества, где она работает, нерабочий день. 

Анастасия Маркова,   педагог-организатор дополнительного образования: «Мы очень рады, что губернатор сделал нам выходной в этот день. Мы отработали девять дней, и в воскресенье мы работали. Соберемся семьей, нарядим елку, накроем стол»

Они подготовили новогодние программы для нескольких тысяч детей. Преподаватель эстрадного вокала Татьяна Савина сама — многодетная мама, но быть дома 31 декабря — возможность сделать праздник волшебным и для своей семьи. 

Татьяна Савина,   преподаватель эстрадного вокала: «Весь день проведу с детками, семьёй. Пойдём на коньках кататься»

Оксана Прудей,   преподаватель актерского мастерства: «31-го мне будет очень приятно купить подарки своим близким, родным и  просто отдохнуть. Надеюсь, что 2015-й лично для меня будет очень счастливым. И не только для меня — для всех кузбассовцев».

Остаться дома 31 декабря могут все работники бюджетной сферы. Более того, выходной день будет оплачен.    Одна из лучших русских традиций — провести последний день года и встретить год наступающий со своей семьей. В ней основа нашей веры в счастье и благополучие. А у детей — в чудо.


О.Кусакина, А.Хансанамян, Кемерово

Тэги: