Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

В Новокузнецке появился новый телеканал

1 Сен. 2011, 21:56
2062 просмотра

В семействе областных средств массовой информации — прибавление. Сегодня в Новокузнецке начал вещать новый телеканал СТК 10. Создатели хотят привлечь зрителей свежими идеями и новыми проектами. В арсенале — оперативные новости, публицистика и развлекательные программы на любой вкус. 

Журналисты, операторы, дизайнеры, режиссеры — десятки людей работают за кадром, чтобы удивить зрителей. У нового телеканала стопроцентное собственное вещание, так что творческий процесс не прекращается ни на минуту. СТК — значит сибирский телеканал, но создатели надеются, что зрители назовут его еще и своим телевидением.  

Алексей Рябов, главный редактор 10 канала: «Это наш канал, канал кузбасский, канал новокузнецкий, который делают новокузнечане в Новокузнецке для новокузнечан».

По утрам — зарядка для детей и взрослых. Вечером — интересный собеседник. Оперативные новости — в любое время, когда того требует событие. А программы о семье и доме, красоте, здоровье, автомобилях в расширенном виде.

Тамара Алиева, директор ГТРК «Кузбасс»: «Вот знак плюс — это очень важно, позитивный настрой всегда и на все. Что наш канал будет именно таким, сомнений нет».

О жизни города СТК 10 будет вещать круглосуточно. Старт телеканалу дал губернатор области. Включиться приглашают и зрителей, обещают, что будет интересно. Лампочка уже появилась в правом верхнем углу экрана, это значит, что весь коллектив канала горит новыми идеями, которые обязательно зажгут и телезрителей.  


Ю.Макулова, С.Сомов, Новокузнецк

Тэги: