Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
27 Янв. 2015, 20:14
712 просмотров

Зима перешагнула за середину — настало время меховых распродаж. В Кемерове закрывает сезон легендарная ярмарка Канада Фурс. До 8 февраля здесь проводится ликвидация товара, поэтому приобрести модную верхнюю одежду можно со значительными скидками.

Шок-цена! Именно такие таблички украшают сегодня торговый зал меховой ярмарки КАНАДА ФУРС. «Украшают» — потому что такая стоимость за сверхкачественную одежду может добавить хорошего настроения: норковая шуба от 29 тысяч рублей, мутон — от 10-ти, дамские и мужские дублёнки и кожаные куртки — 7,5   и 5 тысяч рублей. Подобрать подходящую модель помогут продавцы-консультанты. Здесь же посоветуют наиболее выгодную систему расчётов за купленные вещи (если наличных не оказалось)

Евгения Галкина,  старший продавец меховой ярмарки: «Любой товар можно приобрести в кредит рассрочку, без начального взноса, только по паспорту, на срок от трёх месяцев до трёх лет. Не торопитесь с выбором, пока не увидите ассортимент и цены КАНАДА ФУРС».

Полушубки, куртки, меховые жилеты. Шубы из норки, мутона, енота, нутрии, камышового кота. Модельный ряд от 38 до 74 размера. Канада Фурс будет работать на третьем этаже в кемеровском торговом центре «Лапландия» до 8 февраля. Закрытие мехового сезона по шоковым ценам — это отличная возможность для покупательниц пощеголять остаток зимы в новой шубке.


М.Грушина, А.Булянок, Кемерово

Тэги: