Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Самая жаркая вечеринка уходящего лета

6 Сен. 2011, 15:59
850 просмотров

Лазерное шоу на водной глади, плазменные экраны, огненное представление. Наша телерадиокомпания собирает друзей в Кемерово на берегу Красного озера. Сегодня идут последние приготовления. Ожидается, что на open air придет не менее двух тысяч человек. 

Будет жарко! На солнце под тридцать, но участники огненного шоу зажигают в любую погоду. Конечно, вечером это смотрится эффектнее! 9 сентября после восьми ребята впервые покажут программу «Пираты Карибского моря» — тренируются каждый день.

Виталий Дмитриев, руководитель шоу-театра: «На сцене порядка 7 артистов, столько же ещё не выступали. Специальные огненные пиротехнические спецэффекты, 6-метровые фонтаны».

На Красном кипит работа, впервые перед электриками стоит задача обеспечить энергией два огромных плазменных экрана, световое и звуковое оборудование. Здесь всю ночь будут выступать лучшие DJ Сибири — прохлаждаться некогда.  У  плавучей сцены приличная грузоподъёмность. Выдержит и московских звёзд с аппаратурой, и местных звёздочек. Ну а звука точно хватит всем — 50 киловатт, обычно на праздниках на площади Советов всего около двадцати.

Горящие шары на воде, лазерное шоу — организаторы готовят массу красочных сюрпризов. Не забыли и о безопасности: полицейские и спасатели будут внимательно наблюдать за праздником. Но вечеринка будет демократичной, телезвёзды спустятся с экранов на пляж.

Елизавета Мандрова, телеведущая: «Здесь будут все ведущие любимого телеканала, здесь все звёзды ГТРК и звёзды из Москвы Бежоев и Башкатов. Они будут абсолютно доступны, будут проводить конкурсы с теми, кто придёт на площадку».

Билеты сейчас расходятся, как горячие пирожки, в кафе на Красном, крупных торговых центрах и вузах. Синоптики прогнозируют в пятницу плюс 24. Купальный сезон закрыт — добро пожаловать на самую жаркую вечеринку уходящего лета!


А.Стоянов, И.Лебедев, Кемерово

Тэги: