Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
10 Фев. 2015, 14:21
677 просмотров

Коммуналка со спортом дружит! Это доказал 3-й этап спартакиады среди работников ЖКХ, который состоялся в Прокопьевске. Спортивные баталии развернулись в березняке Тырганского парка. На старт вышли команды из Киселёвска, Гурьевска, Прокопьевска и Прокопьевского района. Некоторые  — целыми семьями. Спортсмены в оранжевых жилетах стреляли, играли в мини-футбол, бегали на лыжах и пили горячий чай прямо под открытым небом. Самым зрелищным этапом коммунальщики назвали семейную эстафету. А самым лучшим спортсменам предстоит помериться силами ещё и в финале.

Олег Черепанов: «Я всю жизнь в спорте! Сколько себя помню! Даже фотография есть маленькая — с мячом стою. Так что в футбол я давно играю».

Татьяна Селиверстова,   председатель областного профсоюза работников жизнеобеспечения: «Спартакиада   воспитывает в каждом человеке спорт. Это целеустремлённость, решительность, работа в команде. После каждой спартакиады мы видим, что наши люди более командно стали работать, потому что спартакиада объединяет и оздоравливает дух наших работников».