Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Где посмотреть видеоархив с 49 уличных камер?

17 Мар. 2015, 20:45
616 просмотров

Спокойно жить кузбассовцам помогает и социально-ответственная компания Good line, известная не только как надежный интернет-провайдер, она внедряет сеть уличных камер видеонаблюдения. Сегодня их уже около полусотни в семи городах области, и теперь записи с них доступны всем.

Едва приметные всевидящие глаза вот уже год помогают следить за безопасностью на улицах и дорогах области. Только в Кемерове их 18. Стражи правопорядка говорят, что в местах, где установлены камеры, люди закон нарушать стали намного реже. Да и большинство жителей одобряют. Общественные места под присмотром. 

Евгений Попов, кемеровчанин: «У меня было ДТП, столкновение. Было трудно доказать свою невиновность. Помогли камеры Good line. Зашел на портал, посмотрел, скачал, это стало видео доказательством того, что  я невиновен». 

Сегодня руководство компании Good line, которое в свое время потратило более 2,5 миллионов рублей на установку видеокамер, объявило о хорошем весеннем подарке всем кузбассовцам. Бесплатно теперь можно скачать архив с любой видеокамеры. Портал «Дороги», которому исполнилось почти полгода, пользуется всё большей популярностью.

Вячеслав Петров,  председатель Совета директоров компании «Good line»: «Мы собираемся  делать портал социально значимым и социально полезны. Мы думаем над обратной реакцией кузбассовцев. Насколько им нужно дальнейшее развитие. Например, может они хотят, чтобы камеры появились около общественно значимых объектах, школах, детских садах». 

Оставить свои пожелания, посмотреть где установлены камеры и скачать архив можно на портале. Достаточно забить в поисковике дату и время. Но помните, видеоматериалы хранятся всего 5 дней.   Посмотреть пробки на дорогах в режиме онлайн или проконтролировать как идет ваш ребенок в школу теперь можно из любого места. Достаточно иметь при себе гаджет с выходом в интернет. Компания  Good line обещает, что количество видеокамер на улицах будет только увеличиваться.


А.Торопов, С.Шилов, Кемерово