Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Каждый третий кузбассовец доверяет компании «Росгосстрах»

20 Мар. 2015, 20:33
599 просмотров

Лидер страхового рынка подвел итоги работы за прошлый год и обсудил перспективы развития на 2015. Сегодня в филиале «Росгосстраха» по Кемеровской области состоялось годовое совещание с участием старшего вице-президента компании Владимира Нечепы. Среди ключевых задач — дальнейшее развитие страхования в регионе с целью предоставления кузбассовцам широкого спектра различных услуг.

Как отметил на совещании старший вице-президент «РОСГОССТРАХа» Владимир Нечепа, 2014 год был удачным и плодотворным в целом для компании. Кузбасский филиал и вовсе стал лидером регионального рынка. На сегодняшний день более 400 тысяч жителей области пользуются услугами этой компании. Но страхование —  не только продажа полисов. Это, прежде всего возмещению убытков. И этой работе кузбасский филиал «РОСГОССТРАХ» уделяет особое внимание. 

Сергей Скоробогатько,  директор филиала компании «Росгосстрах» по Кемеровской области: «Урегулирование убытков при выборе страховой компании на сегодняшний день — важнейший показатель при подборе страховщика.   К слову, за прошлый год мы урегулировали более 20 тысяч страховых событий, выплачивая нашим клиентам более 1,5 миллиона рублей ежедневно».

Сегодня в кузбасском филиале «РОСГОССТРАХ» можно застраховать автомобиль, бизнес и даже животных. Но флагманами остаются по-прежнему страхование жизни и имущества. Каждый третий кузбассовец доверяет именно РОСГОССТРАХ». Сегодня филиал активно сотрудничает с администрацией области по страхованию жилых домов граждан, которые находятся в зоне возможного подтопления. Это особенно актуально сейчас в разгар весны. Причём, специалисты работают не только в крупных городах, но и в отдельных деревнях и селах, что позволяет компании быть в шаговой доступности для клиентов.  Защитить себя сегодня от ненужного стресса завтра   легко.


А.Данилов, С.Шилов, А.Булянок, Кемерово

Тэги: страховка