Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Универсальная защита от гололеда и сосулек

20 Мар. 2015, 20:45
419 просмотров

Синоптики предупреждают: в ближайшие дни в Кузбассе днём ожидается повышение температуры — плюс 2, плюс 4. Ночью похолодание. А значит гололёд, сосульки. Сегодня компания «КОМЕСТРА-СТРАЖ» предлагает универсальную защиту.

Кузбассовцы, как могут, пытаются противостоять обледенению, но пока лёд не побеждён. Март и апрель традиционно самые травмоопасные месяцы, когда резко возрастает количество обращений к врачам. Шёл, упал, очнулся —  гипс. 

Ильгизар Фахрутдинов, врач: «Любой из членов семьи может получить травму. Вне зависимости, ну конечно, у бабушек и дедушек больше вероятность получения переломов, в связи с остеопорозами и возрастными изменениями».

Учитесь жить спокойно! Верность своему знаменитому девизу сегодня подтверждает «Коместра-страж». Объявляет с 1 апреля по 31 мая акцию «Защити свою семью». Полис от несчастного случая дешевле на двадцать пять процентов! Все расходы по дорогостоящему лечению возьмёт на себя компания. 

Валентина Смолина, сотрудник компании «Коместра-страж»: «Нынче для Кузбасса весна необычная, затяжная. У нас то жара — куча опасных сосулек на крыше, то утренний морозец — гололёд, поэтому самое подходящее время для того, чтобы заключить договор страхования от несчастного случая».  

Интересно, что особую защиту коместровцы предлагают для детей. На летних каникулах вновь взорвётся кипучая детская энергия. Спокойствие родителей — доступный детский полис. В течение двух ближайших месяцев тоже дешевле на четверть. Кстати, сегодня начинаются весенние каникулы, значит, малыши будут бегать, прыгать, кувыркаться на улицах.


А.Стоянов, А.Хансанамян, Кемерово

Тэги: страховка