Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
9 Сен. 2011, 20:54
3142 просмотра

Более трех тысяч фасонов шуб. Впервые в Кемерово приехала ярмарка меха из города Киров. Причем фабричные товары можно приобрести в рассрочку без первоначального взноса и процентов.  

Готовь сани летом, а шубу — осенью. Сибиряки, как никто другой, понимают преимущество одежды из благородной пушнины. Тем более, если хочется выглядеть элегантно даже в самый лютый мороз. Только из норки более 300 видов шуб привезли в Кемерово производители из города Кирова. Всего на ярмарке, которая сейчас монтируется на 3 этаже торгового центра «Лапландия», выставлено около 3 тысяч меховых изделий. От норки, мутона до дублёнки.

Андрей Шмаров, администратор меховой ярмарки: «Хорошо видно, что это не клееная китайская норка, скажем, или дублёнка. Все изделия фабричные. Имеют сертификат. В Кемерово мы приехали впервые. Специально для сибиряков шубки показать. Будем гостить с 11 по 18 сентября у вас».

Для тех, кто не сможет заплатить за шубу всю сумму сразу, будет возможность приобрести её в рассрочку: на 10 месяцев без первоначального взноса и без процентов. Главное прийти на меховую ярмарку с паспортом. Хорошее настроение от встречи с «Зимней сказкой» будет обеспечено, гарантируют гости из Кирова.  


А.Торопов, С.Сардарян, Кемерово

Тэги: