Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
1 Апр. 2015, 19:49
826 просмотров

В день смеха в Прокопьевске педагоги, врачи, коммунальщики, спортсмены, работники культуры и социальной сферы выходят на сцену и играют в КВН. Этой традиции уже 14 лет. Самых весёлых и находчивых поздравил и наградил глава Прокопьевска Валерий Гаранин.

Смех согревает – говорят коммунальщики, смех лечит и продлевает жизнь – утверждают медики. У врача Ильи Гостева одинаково хорошо получается и лечить, и смешить!

Илья Гостев, участник :« Чувство юмора медикам обязательно нужно. Без этого в нашей профессии никуда! Ну, а КВН нам нужен, чтобы оторваться от всей этой мирской заботы»!

Достаточно побывать на КВН-е, чтобы понять, чем живёт Прокопьевск. Подготовка к областному Дню шахтёру, строительство дворца бракосочетаний, весенний призыв - каждое событие под прицелом весёлых и находчивых. Яркий оранжевый галстук – отличительная черта «Коммунального батальона».

Татьяна Полежаева, участник: « Работа у нас нелёгкая – коммунальщики! А тут хоть какое-то веселье, разнообразие»

Третий год подряд на сцену выходят инвалиды. Юмор доступен для всех - и ребята из команды «Капитан очевидность» стреляют по проблемам шуткой и острым словом. По-особенному им аплодирует зал. 

Екатерина Перехожева, участник: « Это в первую очередь реабилитация для инвалидов. Не так, что ой, бедный, несчастный, нужно его пожалеть, а когда он смеётся над твоими шутками, над твоими репризами – это супер ощущение»!

 В этом году в прокопьевском КВН-е снова пополнение. Дебютировала детская команда «Эффект бочки» и уже наступает взрослым на пятки. Подростки взбудоражили зал. 

 Максим Сурин,участник :«Мы дети, мы сами по себе весёлые и некуда эту энергию выплеснуть, а тут раз тебе»! 
Валерий Гаранин,глава прокопьевска: « Мы 14 год проводим в городе конкурс КВН…. Вот цель одна - пока вот мы смеёмся, пока мы улыбаемся, пока мы умеем шутить, территория жива, люди верят в будущее, люди верят в себя и люди различных профессий играют в КВН».

Определить победителя – задача для жюри непростая, ведь каждая команда уникальна. Однако самой весёлой стала команда управления образования.За что, кстати, получила вполне серьёзную премию.


А.Уланова, А.Максимов