Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
2 Апр. 2015, 20:51
647 просмотров

В преддверии летних каникул компания «Коместра—страж» предлагает кузбассовцам льготные условия страхования детей от несчастных случаев и заболеваний. Всего 105 рублей родительского взноса обеспечит возмещение финансовых потерь до 50 тысяч рублей.

Если бы страхование детей было обязательным, в случае больничного, родители бы не расстраивались из-за потерь в заработке, да и лечение можно было бы выбрать самое лучшее. Максим пришёл в страховую компанию «Коместра СТРАЖ», чтобы продлить полис «Осаго», но, узнав, сколько стоит страхование ребёнка, оформил полис и на сына-подростка. 

Максим Суринов, водитель, г. Анжеро-Судженск: «Мне нравится, приемлемые цены. Хотелось застраховать, он летом поедет в лагерь. Дети самое дорогое, что у нас есть». 

Такая страховка гарантирует выплаты в случае травм, ожогов, острых отравлений, заражения клещевым энцефалитом, дизентерией, сальмонеллёзом. Полис можно оформить, как на один сезон в лагере, так и на целый год. Если страхование коллективное, больше 50-ти человек, родительский платёж от 105 рублей. К примеру, компенсация за ушиб — до тысячи рублей. А сколько их бывает в каникулы! Дети ведь не могут предвидеть последствия своих поступков. Есть даже страховка «Экстремал» для тех, кто любит спорт. Около миллиона детей Кузбасса отдохнуло в лагерях, побывало в поездках и путешествиях только за четыре последних года. 

Татьяна Тулина, директор дополнительного офиса ООО МСК «Страж» Коместра, г. Анжеро-Судженск: «Мы выплачивали. Чем выше страховая сумма, тем и выплаты больше в процентном отношении. Обязательно надо страховать детей, чтобы они были защищены». 

Застраховать ребёнка на сумму от 20 до 200 тысяч рублей можно в любом отделении страховой компании «Коместра СТРАЖ». Страховые выплаты производятся на основании медицинской справки и больничного листа. Многие страхуют детей постоянно, следуя народной мудрости: «Бережённого Бог бережёт».


О.Кусакина, С.Шилов