Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
21 Апр. 2015, 14:23
406 просмотров

В Ленинском районе областного центра состоялась ярмарка. С самыми свежими продуктами и низкими ценами. Там можно было купить не только мясо, молоко и овощи, но и воспользоваться услугами многофункционального центра. Рассказывает — Вадим Преловский.

Если продовольственные ярмарки — общекузбасский бренд, то почему бы их не внедрить в отдельно взятом городском районе. Ленинское теруправление Кемерова подошло к делу с областным размахом. На районной ярмарке представлены предприятия из нескольких территорий Кузбасса. Ассортимент продуктов – на самый изысканный стол. И главное, полная гармония качества и цены. 

Людмила Турчина, покупатель:«Нормальные цены, намного меньше, чем в магазинах, и обслуживание здесь хорошее». 

Районная ярмарка строго соответствует кузбасскому тренду — цены на 10-15 процентов ниже рыночных. Неудивительно, что к большинству торговых столов — очереди, порой немалые. 

Ирина Еремина, продавец:«И горбушка у нас расходится копченая, селедка, сайра, масло у нас очень хорошее сливочное, недорогое». 

Вадим Преловский, корреспондент: «Всегда приятно совместить полезное с приятным. Прямо на ярмарке, не отходя от кассы, можно решить и свои житейские проблемы».

Мобильный многофункциональный центр — тоже ярмарочная фишка. Параллельно с закупками можно быстро заплатить налоги и штрафы, оформить нужные документы. Теруправление Ленинского района еще раз доказало, что в отношениях со своими жителями и нее хороший вкус.


В.Преловский, А.Булянок