Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Дружина Горной Шории против депутатов

21 Апр. 2015, 14:39
324 просмотра

Депутаты против своих коллег, ветеранов волейбола и молодежи — кто сильнее в спортивных баталиях. Всё это выяснялось на волейбольной площадке в Таштаголе. К местным избранникам народа приехали на открытый турнир депутаты кузбасского законодательного собрания. В спор этих двух команд вступила и молодёжная дружина Горной Шории. Свой турнир участники посвятили юбилею великой Победы. Гости оказались более подготовленными. В финальном поединке они смогли переиграть соперников и получить главный трофей.

Владимир Макута, глава Таштагольского района: «Идея областного совета. Мы ее охотно поддержали, потому что город спортивный. Мы любим спортивные соревнования. И когда к нам приезжают новые спортивные команды, мы готовы сразиться с ними. У нас тоже есть волейболисты, которые и старшее поколение представляют, и молодые волейболисты, которые очень техничны. Уже хорошо, что мы соревнуемся, не останавливаемся, двигаемся вперед. У нас заканчивается горнолыжный сезон, начинается сезон игровых видов спорта».

Евгений Косяненко, председатель совета народных депутатов Кемеровской области:«У нас проходят спартакиады госслужащих в администрации области. И губернатор говорит, хватит вам между собой играть, вы друг друга знаете. Старайтесь привлекать другие территории. Поэтому это уже третья территория, куда мы выезжаем, чтобы показать, что депутат, который сидит не только за столом, не только работает на сессии, но и ведет активный образ жизни. Плюс ко всему — это хорошая пропаганда».