Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
21 Апр. 2015, 19:35
442 просмотра

Посади дерево — дари добро. Крупнейший оператор связи Кузбасса GOOD LINE начинает масштабную акцию, стать участником которой может каждый. В течение месяца в пяти городах Кузбасса пройдут массовые посадки деревьев, ближайшая из которых состоится уже в эту субботу в Новокузнецке. Рассказывает Андрей Данилов.

Чтобы акция на большом открытом пространстве прошла на Ура, серьёзная работа проделана в маленьких кабинетах. Более сотни сотрудников GOOD LINE участвует в организации мероприятия, ведь внимание нужно уделить каждой детали. Это будет не просто посадка деревьев. 


Анна Гуляева, руководитель службы маркетинга компании «GOOD LINE»: «Там будет городской праздник. Формат городского праздника, когда можно не только сделать доброе дело, но прийти отдохнуть всей семьёй, потому что будут и аниматоры — детская зона. И шатёр с кашей, чай, полевая кухня, люди, которые смогут поиграть с вашими детьми, пока вы делаете доброе дело и различные аттракционы даже для взрослых». 


Как показывает прошлогодний опыт, ни дождь, ни снег не могут помешать празднику. В общей сложности в 2014 году высажено 100 тысяч деревьев. В этом году зелёная акция от оранжевой компании охватит ещё больше городов, а именно Кемерово, Новокузнецк, Белово, Юргу и Ленинск-Кузнецкий. Всё вместе это около 150 тысяч новых деревьев. 


Денис Инякин,  сотрудник компании «GOOD LINE»: «Веселье всегда. Люди с кучей положительных эмоций. Многие люди просто подвязывают верёвочки, запоминают где какое дерево они посадили, считают просто представляете. Проходят — вот здесь моё. Приду с внуками — буду смотреть на это дерево. Это же прекрасно». 


Присоединиться к масштабной акции GOOD LINE приглашает всех желающих. Внимание! Первый город в зелёном марафоне — Новокузнецк — 25 апреля в 12 часов. Саженцы, лопаты, парковки и даже борозды для посадки уже будут ждать участников. Более подробная информация на сайте компании. Здесь же можно подтвердить своё участие, отметив себя на зелёной карте Кузбасса — что символично. Ведь окрасить свой регион в этот цвет можно только сообща.


А. Данилов, К. Полюцкий