Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
28 Апр. 2011, 13:14
905 просмотров

Накануне в Кемерове офицеры 27-го отряда спецназначения внутренних войск МВД Кузбасс получили ключи от нового жилья. В нашем регионе реализуется государственная программа обеспечения российских офицеров комфортными квартирами. «Строить надо больше и лучше», – об этом во время отчётного выступления перед депутатами Госдумы говорил Владимир Путин. Дом для военных в Кемерово построили за 8 месяцев. Жильё прямо на территории воинской части, все квартиры строители сдали «под ключ». Осталось только благоустроить двор. В скором времени отряд отправляется в командировку на северный Кавказ и перед отъездом семьи новосёлов успеют переехать.

Антон Сибиль, заместитель губернатора: «На территории военной части 66/07 в ближайшие 5 лет, думаю, появятся ещё 5 таких домов, детский сад, новые казармы, столовая, т.е. это будет военный городок по всем стандартам европейским, обустроенный с нуля».

Валентин Маклюк, новосёл: «Я ждал 10 лет, 12 лет служу во внутренних войсках,  в отряде спецназначения — более 10 лет, для меня это новость, считаю, огромная, неожиданная, я очень рад!».


Тэги: