Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Зеленый рекорд от оранжевой компании

18 Май. 2015, 14:31
320 просмотров

Зеленый рекорд от оранжевой компании. Крупнейший оператор связи Кузбасса «GOOD LINE»,  тоже присоединился к массовой посадке леса. На праздник пришло около 2 тысяч человек. Тему продолжит Андрей Данилов

И разминка, и инструктаж одновременно. Перед началом организаторы пошагово объяснили гостям, как нужно правильно сажать дерево. Ведь масштабный зелёный марафон от «GOOD LINE» – это гонка, прежде всего, не за количеством, а за качеством. 

Наталья Шварок,участница акции: «Тут мы все заняты одним делом. Все вместе. Настроение отличное. По-другому быть не может. Добрые дела должны дарить только радостные эмоции.» 

Акция «GOOD LINE» «Посади дерево – дари добро» - это возможность для любого желающего внести свой вклад в будущее города. Пожалуй, только здесь можно увидеть, как трёхлетний ребёнок высаживает трёхлетнюю сосну.

Анна Гуляева руководитель службы маркетинга компании «GOOD LINE»:« Очень приятно, что здесь много семей с детьми. Маленькие дети, родители пришли, чтобы посадить первые в своей жизни дерево. Это очень приятно, безусловно. Потому что вместе с малышами, вместе с детьми будут расти и деревья.» 

50 тысяч сосен. Тем ценнее, что такое соседство получил самый динамично развивающийся район Кемерова. И так в каждом из пяти городов Кузбасса, которые охватила масштабная акция от «GOOD LINE». 

Вячеслав Петров,  основатель компании «GOOD LINE», депутат Совета народных депутатов Кемеровской области: «В этом году мы планируем посадить 150 тысяч деревьев. В том году + было 100, в этом 150. Конечно же, это всё стало возможным благодаря инициативе губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева, который запустил акцию «Один житель – одно дерево». И собственно говоря, под эту акцию все и подтягиваются.» 

 Андрей Данилов, корреспондент: «Новостройки против природы. Пока преимущество на стороне домов. Но нет никаких сомнений, что высаженные сегодня деревья скоро кардинально изменят эту ситуацию.»


А.Данилов ,С.Шилов