Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
18 Май. 2015, 19:35
300 просмотров

Единороссы Кузбасса ходят по гостям не с пустыми руками. У партийцев приятная миссия: они дарят подарки. Мамам, которые воспитывают 3 и более детей — полезную в быту технику: мясорубки, соковыжималки, кухонные комбайны. Чтобы им легче было вкусно и полезно кормить свои большие семьи. Малышам гости принесли сладости, игрушки и спортивный инвентарь. Подарки от партийцев получат более 100 семей из разных городов и сел Кузбасса. Рассказывает Полина Микельсон.

Мини концерт для гостей. Творчество у Суровых — хобби семейное. Музицируют, танцуют. За успешную концертную деятельность Анну область поощрила бесплатной путевкой в Грецию. 


Аня Сурова,  старшая дочь: «Говорят, мы поедем в Афины. По историческим памятникам. Вообще, хочется увидеть город сам по себе красивый. Я с детства мифы древней Греции обожаю, хочется увидеть, где это происходило».



Сегодня не менее приятный сюрприз. Цветы, сладости, игрушки, и   давняя мечта хозяйки дома — кухонный комбайн. Счастливы все! 


Надежда Сурова, многодетная мама: «Мы, конечно, сегодня с утра принарядились, сидели красивые, нарядные. Но все равно это так неожиданно, так приятно. Такие подарки, дети рады. Готовим все сами, дети домашнее все едят, магазинные полуфабрикаты не кушаем. Комбайн очень кстати, спасибо большое».  


А в этом большом семействе все дружат со спортом. Мальчишки — победители соревнований по разным видам, девчонки — не отстают. Мячи и бадминтон, подаренные единороссами, ребята сразу испытывают во дворе. 


Борис, Павел и Коля Шершенюк: «Как подарок? -  Хороший, отличный вообще. Можно поиграть в волейбол, футбол, в вышибала. Подарок — во!».


Светлана Бедрина, многодетная мать: «Большое вам спасибо, мы не ожидали даже, да, и дети такие довольные. Они вчера, буквально, Боря говорит: мама, купи мяч поиграть. А тут, пожалуйста: аж 2 мяча, какое счастье!».


Помогать семьям с активной жизненной позицией, где дружно и интересно живут — добрая традиция Кузбасса. В регионе работает целая система мер поддержки и родителей, и детей. 


Нина Зинкевич, секретарь кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия»: «У нас есть проект «Крепкая семья», и в течение нескольких дней мы поздравлять будем многодетные семьи, семьи, которые воспитывают приемных, опекаемых детей, и вот такая традиция их поздравлять».


Со своей приятной миссией единороссы побывают более чем в 100 семьях. Дарить подарки не менее приятно, чем их получать, признаются партийцы, и ездят по гостям с удовольствием.


П. Микельсон