Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
21 Май. 2015, 19:58
384 просмотра

Лето – время скидок , и кузбасские товаропроизводители снижают цены на свою продукцию. Прокопьевская фабрика «СтильМебель» приготовила приятный сюрприз для тех, кто решил посвятить свой отпуск обустройству квартиры. Ничто так не украсит жилище, как красивый удобный диван. В фирменных салонах, а они уже есть в Юрге, Ленинске-Кузнецком, Белове, Таштаголе, Междуреченске, Прокопьевске и Кемерове, можно купить фирменный прокопьевский диван и кресла со скидками до двадцати процентов. Акция действует до конца мая.

Прокопьевская фабрика «Стиль Мебель» на рынке более десяти лет. Её фирменные салоны открыты почти во всех городах Кузбасса. Специалисты в кротчайшие сроки делают диваны и кресла под заказ. Любой цветовой гаммы, из различных видов кожи. И дорогой, и эконом-класса. 

Виктор Редлих, директор компании «СтильМебель» : « Мы изготавливаем очень качественную мебель. Мы находимся в Прокопьевске. Мы производители местные Кемеровской области, поэтому транспортных логистик нету дорогих. Это даёт преимущество нам цену сдерживать».

Тот, кто считает деньги, понимает. Ни к чему переплачивать за всемирноизвестные бренды, если у нас дома, в Кузбассе делают современную, красивую и прочную мебель. снхр наталья баландина покупатель Подошла, потому что он красивый, а присела - и даже вставать не охота, такой хороший и мягкий, даже домой себе охота купить. Многие покупатели приходят в салоны по совету знакомых. Однако более полную и точную информацию о новинках, условиях покупки и акциях, которые проходят в салонах регулярно, можно найти на сайте. 

Татьяна Бортникова, продавец-консультант : «  В нашем салоне «СтильМебель» проходит замечательная акция, где вы можете сэкономить до двадцати процентов на определённый ряд моделей.Акция проходит до конца мая, это отличная возможность сэкономить».

Каждый покупатель может придумать диван своей мечты. А уже через несколько секунд увидеть его на мониторе, благодаря 3D-проекту. А профессионалы превратят виртуальный диван в настоящий.


А.Уланова, А.Максимов