Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
26 Май. 2015, 13:47
338 просмотров

Жителей района Зеленая Казанка в Киселевске сегодня разбудило массированное нашествие тяжелой техники. Начались командно-штабные учения, главная цель которых – благоустройство частного сектора шахтерского поселка. Капитального ремонта на этих дорогах не было никогда. Чтобы и в этот уголок Киселевска наконец-то пришли порядок и чистота, мобилизованы все силы специальных коммунальных служб и аварийно-спасательного отряда. Весь день здесь работает 70 единиц техники. Координационный штаб принимает заявки от жителей, чтобы без внимания и благоустройства не остался ни один переулок. Ученья продлятся до 26 июня.

Александр Сашнин, начальник управления ГО и ЧС: «В соответствии с приказом главы города проводятся комплексные учения. Запланированы: грейдеровка дорог, отсыпка горельником, щебнем. По завершении обязательно будут проведены работы вибро катком, запланировали мы такие работы. Запланировали обрезку кустарников, уборку мусора. В этом районе по нашим подсчетам 116 улиц, мы все их посчитали, 76 из них в том или ином виде требуют ремонта грейдеровка, подсыпка, эти 76 улиц в общей сложности составляют 50 км». 

Иван Салий, киселевчанин: «Глава города у нас в прошлом году обещал сделать реконструкцию дорог, он это сделал, везде ведутся уборки, чистка территорий, уборка зеленых насаждений, где мешают водителям. Я могу сказать о главе, что он человек дела и слова».


Тэги: Киселевск