Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
28 Май. 2015, 19:52
360 просмотров

Погода в Кузбассе остаётся крайне переменчивой. Синоптики каждый день предупреждают о возможных грозах, усилении ветра. Самый эффективный способ избежать проблем из-за бушующей стихии, во всём мире, страхование. Позаботиться о своём имуществе призывают и областные власти, и те, кто уже столкнулся с непогодой. Марина Грушина уверена, что схватка со стихией, очень похожа на борьбу дзюдо – побеждает тот, кто умеет падать.

Вячеслав Терпугов, клиент компании «Страж - Коместра» : «Такие градинки начали падать маленькие , а потом такие снежки прямо, конкретные и тестю по голове досталось пока он до дома добежал. Я в машину прыгнул, под деревья загнал именно поэтому стёкла не повылетали, а так бы…видите на рёбрах жёсткости какие удары. Ребро жёсткости замяло». 

 Вячеслав профессионально занимается дзюдо, но схватку со стихией мог бы проиграть в первые же секунды. Ураган налетел на Берёзовский внезапно, побил машину не много ни мало на сто пятьдесят тысяч рублей. 

Вячеслав Терпугов, клиент компании “Страж - Коместра” : «Раньше да со страховыми приходилось связываться, в нескольких страховался, но вот мне посоветовали мои ребята знакомые «Коместру», сказали с ними проблем никогда нет – так и получилось.

Адекватная оценка, оперативная выплата наличными – «Страж -Коместра» честно по-спортивному подставила плечо своему клиенту. Так обычно поступают свои, компания уже двадцать пять лет работает в интересах кузбассовцев. Сегодня презентует новую страховку – «Усадьба». Полис по сниженной цене защитит от стихии. 

Дмитрий Михайленко, сотрудник компании “Коместра-Страж” : «Более сниженная страховая стоимость, более простой способ получения страхового возмещения при наступлении страхового события, то есть проблем никаких не возникает. Приехал, написал заявление, предоставил документ, подтверждающий произошедшее событие а это справка с гидрометеослужбы или справка администрации по месту нахождения объекта страхования». 
 
«Страж – Коместра» и кузбассовцы, по сути – одна сборная, которая уже четверть века успешно противостоит ударам стихии и другим неприятностям. Потому что, как и в дзюдо, как бы не раскачивал противник во время схватки, важно уметь вставать. вячеслав терпугов клиент компании “страж - коместра” 0033 В первую очередь, при поступлении ребёнка в дзюдо, он учится падать, сначала страховка, потом всё остальное.


М.Грушина,А.Стоянов, К.Полюцкий