Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

В чем фишка, знают участники рыбацкого фестиваля

19 Сен. 2011, 15:11
1610 просмотров

«Фишка сезона» — уже третий год подряд наша телерадиокомпания проводит своеобразный рыбацкий фестиваль. Традиционно — в Промышленновском районе. Как всегда, есть команда телевизионщиков, которая бережёт толстолобика и карпа — ловит меньше всех.

Ловить энергично — новая тактика телевизионщиков. Ведь здесь рыба есть! Команда-соперник «Энергичные люди» и в прошлом году, и в позапрошлом к финалу приходила с трофеями. И вновь вынимают садок, а в нём уже что-то плещется.

Иван Машков, рыболов-спортсмен: «Килограмма четыре где-то в камышах поймал, боролся где-то минут пятнадцать».

«Рыботряд» ГТРК вышел вперёд во время интеллектуальных конкурсов, но был чуть слабее в спортивных. «Берёзовый уют» — отличная площадка, чтобы проводить и кулинарные соревнования. Энергичные делают уху на верёвочке, мы готовим толстолобика по старинному чешскому рецепту.

Тамара Алиева, директор ГТРК «Кузбасс»: «У нас каждый день происхоит какая-то фишка. А главная идея  — мы не просто амебы, мы социально активная компания. Мы хотим, чтобы все понимали: работа и дом  — этим жизнь не должна оканчиваться».

Показать возможности активного отдыха — в этом вся фишка, а не в количестве рыбы! Скромный, а если честно — нулевой, результат журналистов на прудах компенсирован весёлыми стартами, кулинарными шедеврами и отличной погодой. Хорошее настроение и отличная компания — все, что надо, чтобы приготовить отличное блюдо. На «Вести-Кузбасс» отличное блюдо готовить умеют.


А.Стоянов, А.Кошелев, Промышленновский район

Тэги: