Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
14 Июл. 2015, 19:54
261 просмотр

По инициативе Амана Тулеева в Кузбассе продолжается благоустройство садоводческих товариществ. Помочь дачникам вырастить хороший урожай – стратегическая задача руководителей всех муниципалитетов. Такой подход к делу поможет обеспечить продовольственную безопасность кузбассовцев. В Киселёвске по заданию главы Сергея Лаврентьева меняют ветхие трубы, отсыпают дороги. Только за весенне-летний период приведено в порядок больше семидесяти километров. В администрации действует горячая линия для садоводов. По телефону можно сообщить о проблемах первым руководителям. А сегодня в городе установили два новых мусорных контейнера.

Любовь Глушенкова, дачница: «Одного мало, особенно вот к выходным. Субботу, воскресенье – уже всё, он полный. А так-то, конечно, надо два.» 

Александр Иванов, сотрудник администрации: « В настоящее время, сейчас, губернатором области передано городу Киселёвску два большегрузных контейнера в дар. Эти большегрузные контейнеры в данный момент получены. Сейчас мы определили их места.»