Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Достойная оценка ударного труда

3 Авг. 2015, 15:40
296 просмотров

Окончены 2х недельные тактико-специальные учения коммунальщиков области, в рамках которых 17 комплексных бригад ЖКХ показывали всё, что они умеют делать. Помимо практической части немало времени отвели теории, а именно вопросам безопасности и охраны труда. Сегодня — подведение итогов. Лучшие сантехники и сварщики области получают не только почётное звание, но и премии от пяти до двадцати тысяч рублей — достойная оценка ударного труда.

Михаил Штилов, лучший сантехник Кузбасса (Ижморский район): «2 недели всего и за эти 2 недели надо было ввести в садик отопление. Приходилось и по вечерам работать. Трудновато было. Сейчас довольны? Конечно! И садик сделали, дети наши будут зиму в тепле. Все новое отопление».

Анатолий Лазарев, заместитель губернатора: «Сегодня, подводя итоги, хочется сказать, что все получилось даже лучше, чем думали. Сегодня мы говорим, что 17 объектов социальной сферы готовы к предстоящему отопительному сезону. Сегодня мы смело говорим, что престиж профессии такими конкурсами поднимается. Мы для себя поняли: кто и чего у нас стоит. Люди посмотрели друг на друга, это же еще и сплоченность. Бригады работали плечом к плечу, появился соревновательный дух. Я считаю, вот эта инициатива Амана Гумировича даст серьезный толчок для еще будущих наших подобных мероприятий. Люди уже проявляют желание проводить такие конкурсы на уровне муниципального образования, все удалось, все получилось. Мы выполнили главную задачу: подготовили объекты к предстоящему отопительному сезону».