Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
6 Авг. 2015, 19:52
267 просмотров

Крупнейший оператор связи региона - компания «GOOD LINE» открывает девятый сезон  фотоконкурса «Фокус», который полюбился кузбассовцам.  Он пройдёт в шести городах области. Стать участником и выиграть призы может каждый. 

На Кузбасс снова надвигается фотомания. Из года в год синдромы одинаковые. Загадочное поведение, жажда фотографировать друзей в необычных позах и с попавшимися под руки предметами. Всё дело в «Фокусе». Это ежегодный конкурс от компании «GOOD LINE».  Команды составленные от одного до трёх человек должны выполнить определённые творческие задания. Одно из них, например, повторить стоп-кадр известного фильма и сфотографировать. Время на выполнение ограничено. Но побороться будет за что. Призовой фонд более 130 тысяч рублей.


Анна Гуляева, руководитель службы маркетинга компании «GOOD LINE» : «Как обычно призы мы заготовили отличные. Это и экшн-видиокамеры, и фотоаппараты очень крутые, и месяцы бесплатного интернета, и приставка наша замечательная цифрового «Большого ТВ». Приходите всей семьёй, приходите обязательно с друзьями, с детьми». 


Всё, что нужно для участия смартфон, планшет, фотокамера, в общем любое устройство, с помощью которого нужно выполнить интересные задания организаторов. Отличными помощниками станут, конечно, весёлое настроение и креативность. Конкурс пройдёт в 6 городах области: Ленинске-Кузнецком, Прокопьевске, Кемерове, Новокузнецке, Белове и Юрге. Дату, время и другие подробности смотрите на сайте компании «GOOD LINE». Спешите быть в «Фокусе».


А.Данилов, С.Сардарян

Тэги: Кемерово