Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
14 Авг. 2015, 19:40
622 просмотра

«Спортомания-2015» -трудовые коллективы предприятий группы компаний «Талтэк»  сегодня встретились  в Киселёвске на традиционных корпоративных соревнованиях, посвященных Дню шахтёра.  За чемпионский титул боролись шесть команд, победила одна, но проигравших не оказалось. 

Накал страстей – словно на Олимпиаде! Сумасшедшая поддержка трибун и эмоции, шквал эмоций на площадке – здесь просто невозможно ничего говорить!
 От происходящего просто захватывает дух! За чемпионский титул в шуточных в общем-то конкурсах развернулась серьёзная борьба. Даже в весёлой эстафете, когда вся команда ждёт от тебя почти невозможного, есть место пусть маленькому, но подвигу – не упасть, добраться до финиша. Донёс  своего коллегу – ну, чем ты не герой?


Елена Королевская, помощник президента группы компании "Талтэк":  « Это командный дух, это объединяет, это стимулирует на большие производственные показатели . Мы очень спортивные ребята, традиционно проводим конкурс, отличное настроение у всех, азарт и самое главное – все мы в одной команде, это здорово»!

 Ко Дню шахтёра  - не только трудовые рекорды, но и спортивные. Каждая из шести команд-участниц «Спортомании» получила шанс проявить себя! Эстафеты и перетягивание каната – для всех, армрестлинг – для богатырей, а красавицы «Талтэка» сразились в боях мешками.
Когда наступило время подводить итоги, выяснилось, что явного победителя нет! Лидерам, набравшим одинаковое количество очков, пришлось еще и отжиматься. И с минимальным преимуществом победу вырвал коллектив угольного разреза.


команда разреза:  «Тренируемся все вместе, большая воля к победе, просто на адреналине на полном работаем».

 Но даже те, кто не попал на пьедестал, - победители! Все участники получили заряд бодрости, прекрасного настроения и пообещали через год вновь собраться на «Спортомании». 


М.Ушев, С.Сардарян

Тэги: Киселевск