Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
18 Авг. 2015, 20:43
377 просмотров

Сразу два больших мероприятия меньше чем за сутки. Компания «Good line» организовала в Кемерове настоящий развлекательный марафон. Сначала все желающие горожане посетили открытый кинопоказ, а затем посоревновались в фотоконкурсе «Фокус».

Всем детишкам абсолютно от всей души рисуем медвежат. А вот тут ещё спецзаказ – нарисовать сердечко. Это волшебный наш чай от компании «Good line» для всех жителей города Кемерова. А ещё бесплатный поп-корн, пледы, коврики – в общем всё, чтобы горожане смогли в максимально комфортных условиях посмотреть фильм. В этот вечер поле стадиона превратилось в огромную развлекательную площадку. Где-то играли в футбол, где-то прыгали на батуте. Пригодился даже снег, который вывозят из ледового модуля.
По сценарию главный герой фильма – шаловливый медвежонок. После нескольких минут просмотра некоторым зрителям тоже захотелось пошалить. И такая возможность на главном стадионе города им предоставилась. Скажи – как тебе здесь? Мне тут весело. Я не ожидал, что тут снег, я думал тут футбольное поле. Жалко, что я не одел печатки, но тут весело.

Елена Цитель жительница г. Кемерово: «Сама атмосфера была весёлая и такая заводная, потрясающая. Позитива нахватались и это уже достаточно».

В итоге семья Цитель как и ещё 4 тысячи жителей посмотрели фильм «Приключения Падингтона» от начала и до конца. Уникальный надувной экран диагональю 11 метров и звук мощностью 10 киловатт, как на больших концертных площадках, позволили сполна окунуться в волшебный мир фильма. А, значит, риск организаторов себя оправдал.

Анна Гуляева, руководитель службы маркетинга компании «Good line»: «Нам очень повезло с погодой. Мы готовились к самому худшему, что пойдёт дождь. К сожалению, оборудование очень дорогостоящее и не позволяет показывать кино в дождь. Мы не ожидали, что столько людей придёт и безумно этому рады».

Подобные кинопоказы состоятся ещё в 4 городах области – ближайшие 21 августа в Прокопьевске и 22 – в Новокузнецке. Будет также интересно, как и на прошедшем в Кемерове фотоконкурсе «Фокус». Призёры получили экшнкамеру, месяцы бесплатного интернета от «Good line», приставку для цифрового телевидения и фотоаппарат.



А. Данилов

Тэги: Кемерово