Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Почему кузбассовцы пойдут на выборы

21 Авг. 2015, 19:15
506 просмотров

Продолжается активная фаза избирательной кампании. Напомню, 13 сентября - Единый день голосования. Предстоит выбирать глав, депутатов разных уровней и губернатора Кемеровской области. Как выяснила наша съемочная группа, кузбассовцы в процедуре голосования планируют принять активное участие. 

Татьяна Морозова, студентка :« Пойду на выборы, потому что меня волнует будущее моей страны, я должна проголосовать, оставить свой голос, я считаю, он важный и нужный. Меня пока все устраивает, нравится развитие, что делается для молодежи, что много всего для спорта,  в том же духе. меня все устраивает. поэтому я буду голосовать, что это все развивается. и пусть все продолжается в том же духе».

Генрих Штадель, житель г.Кемерово : «Я приду голосовать обязательно, потому что это необходимо для нашего общества. это очень важное мероприятие. Жизнь стала много сложнее, чем была раньше, от народа требуется больше ответственности».

Владимир и Марина Козловы, молодожены : «Это же право гражданина, надо его исполнить, надо сходить и сделать свой выбор. Обязательно пойдем. С сыном, с коляской будем голосовать. Я хочу выбрать стабильность, благополучие, чтобы я жила так же хорошо и дальше, как и сейчас». 

Елена Мелкова и Андрей Барашков, студенты: «Я собираюсь на выборы, потому что мы живем в демократическом государстве, и от моего выбора зависит будущее нашего края. Мы выбираем наше будущее, можно так сказать. я считаю, каждый человек должен сходить и проголосовать! Нужно поднимать нашу гражданскую позицию в этом вопросе».

 

Валентин Соколов, пенсионер : «Пойду, хочу, чтобы Кузбасс и дальше развивался динамично, поступательно, прогрессивно.  наращивались технологии новые переработки нашего сырья, которое здесь добывают в большом количестве, чтобы другие отрасли нашей промышленности, хозяйства тоже развивались у нас в Кузбассе. Чтоб формировался самодостаточный Кузбасс, самоокупаемый и полноценный. независимый от других стран и политики других  политиканов».


Тэги: Кемерово