Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
25 Авг. 2015, 15:16
351 просмотр

Ещё одно уникальное полезное свойство коровьего молока открыли специалисты «Деревенского молочного завода». Оказывается, если постоянно пить натуральный и полезный продукт местного производства, автоматически жизнь вокруг становится лучше.                                                          

Расписание уроков физкультуры в Падунской школе много лет сверяли с прогнозом погоды. Дождь с потолка, лужи, сквозняки – в прошлом. Этим летом «Деревенский молочный завод» сделал здесь капремонт. Отменять тренировки из-за непогоды больше не надо. 

Елена Жигалова, директор школы: «Помогают. Не только спортзал отремонтировали, в течение последних нескольких лет помогают в приобретении материалов: краска, водоэмульсионка, цемент, для проведения текущего косметического ремонта в школе». 

Под опекой молочного производства и Васьковский детский сад. Результаты такой дружбы заметны даже малышам. Помощь детским учреждениям – не одноразовая акция. Это добровольное шефство, которое Деревенский молочный завод исполняет уже несколько лет. 

Александр Сухинин, руководитель группы компаний «Деревенский молочный завод»: «Первое, это соглашение есть у нас в Кемеровской области такое хорошее направление, второй момент – администрация Промышленновского района – тоже совместно работаем, все мероприятия социального направления двигаем вперед, стараемся. Взамен – счастье, улыбки детей».

Патриотов, любящих свою малую родину растят, не на лозунгах, а вот так: окружая их заботой и комфортом. Чтобы повзрослев, эти ребятишки захотели жить и работать в родном селе, им сегодня должно быть хорошо. Покупая кузбасское молоко, вы не только укрепляете собственное здоровье натуральным и полезным продуктом, но и участвуете в ремонте детсадов, школ, помогаете развитию детского спорта. То есть укрепляете социально-экономическое здоровье своего региона.


П. Микельсон