Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
25 Авг. 2015, 20:53
552 просмотра

Кинотеатр под открытым небом. Новый вид семейного отдыха появился в Кузбассе. Бесплатные сеансы в разных городах области уже собрали тысячи людей. Такой подарок  жителям сделала компания GOOD LINE. В Новокузнецке просмотр веселого, доброго фильма «Приключение Паддингтона» на центральной площади превратился в городской праздник. 

В кинотеатре под открытым небом – аншлаг. Новокузнечане еще за час до сеанса занимают места. Даже ожидание фильма стало праздником. Веселые фотосессии, игры, душевные приветы, поздравления и признания развеселили и взрослых и детей. 

Иван Корякин, директор филиала «GOOD LINE»  г. Новокузнецк: «Компания GOOD LINE продолжает делать добрые дела. Подобных мероприятий немного проводится для горожан, где бы все могли абсолютно бесплатно на свежем воздухе посмотреть хороший добрый семейный фильм. Прийти с семьей, с детьми, поиграть в игры» . 

Открытые кино показы на большом двенадцатиметровом экране, да еще и с потрясающим  звуком мощностью десять киловатт – такого в Кузбассе еще не было. Помешать празднику не смогла даже не по-летнему пасмурная погода. В прохладный вечер  зрителей согрел горячий чай с лимоном, а порция попкорна добавила  позитивных эмоций. 

Лилия Бессмертная, жительница г. Новокузнецк: «Акции такие, конечно, нужны. Обязательно. Все дела бросили и поехали с удовольствием с друзьями посмотреть кино, отдохнуть всей семьей».  

Валерий Бедарев, житель г. Новокузнецк: «Мне захотелось посмотреть, ну и разнообразить, увидеть новых людей, познакомиться с кем-нибудь. Почаще бы было такое, и вообще все круто было бы. Народ, веселье, музыка – все круто и позитивно». 

Под разноцветный закат, да еще в большой компании, когда рядом родные и друзья, озорной  Паддингтон смотрится еще забавнее. Окунуться в атмосферу дружелюбия и всеобщего хорошего настроения смогли более двух тысяч новокузнечан. Этот кино показ под открытым небом продолжил череду праздников от компании GOOD LINE. На очереди еще два – в городах Белово и Юрге.  


Юлия Макулова, Иван Шубников