Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
4 Сен. 2015, 19:29
455 просмотров

Кузбасские нефтепереработчики , не испугавшись дождя ,  провели традиционный ежегодный матч "Перекрёсток-Ойл" против "Газпромнефтькузбасс". В пятый раз команды встречаются накануне профессионального праздника.   В этом году перекрёсток пригласил участвовать эстрадного певца Пьера Нарцисса,  который играет в команде московских звёзд СТАРКО.  

Пьер Нарцисс, друг компании "Перекресток Ойл" :« Я нападающий. И как нападающий, я играю жёстко. Да, очень даже жёстко. Со мной никто вообще не смей идти на контры.Мы будем следит за вами.Пожалуйста».

 

Небольшая разминка, традиционный гимн, который "Шоколадный заяц" поёт наравне с нашим легендарным Раздаевым и... матч начинается. Футболисты стараются показать техничную игру, игроки Перекрёстка демонстрируют слаженность команды - Нарцисс, скорее мягкий, чем жёсткий и с его подачи первый гол в ворота соперника. Перекрёсток Ойл в этом году отмечает пятнадцатилетие, поэтому в компании придумали акцию 15 летний капитан - исполняют мечты подростков из малообеспеченных семей. Сегодня двое ребят получили абонементы на обучение сальсе и профессиональный картинг. Ответственный бизнес и спорт очень похожи, здесь недопустима игра в одни ворота.

 

Александр Курасов, первый заместитель генерального директора группы компании «Перекресток Ойл» : «Мы, вот,  зная обеспокоенность  наших избирателей, людей, граждан Кузбасса ценой на топливо, решили в честь своего праздника сделать подарок всем жителям Кузбасса, которые 13 числа придут на избирательные участки, получат вот такой купон автолюбители. Скидка на 20 литров по рублю на каждый литр».

 

Вратарь Перекрёстка Александр Жданов на поле творит чудеса! Защищать интересы кузбассовцев, как свои собственные ворота, в компании умеют на отлично!

 

Николай Карманов, генеральный директор группы компании «Перекресток Ойл»: « В нашей компании спорт - это часть нашей жизни. 90 процентов сотрудников нашего коллектива  задействованы занятиями спортом тем или иным видом».

 

Дружная команда, в которой даже московский "шоколадный заяц" работает на общий результат, добивается заслуженной победы на радость кузбасским зрителям. Очередной победы, которых за 15 лет было немало. 


А.Стоянов, И.Лебедев

Тэги: Кемерово