Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Интеграции банка Москвы и банка ВТБ

15 Сен. 2015, 20:42
504 просмотра

Интеграции банка Москвы и банка ВТБ, а также перспективам развития корпоративного и розничного кредитования была посвящена сегодняшняя пресс-конференция банкиров. Интеграция банков закончится в мае следующего года, но главная задача сегодня - это интересы клиентов, которые не должны почувствовать никаких неудобств.

Реорганизация банка Москвы – это первый шаг по переходу группы ВТБ на платформу единого банка. Интеграция позволит повысить эффективность развития розничного и корпоративного кредитования.

Сергей Булатов: директор по клиентской работе дирекции банка ВТБ по Кемеровской области: «Это позволит существенно увеличить объемы бизнеса, оптимизировать операционные расходы и позволит усилить контроль за рисками. У нас есть, что предложить клиентам. Мы уже начали взаимодействие с клиентами банка Москвы и активно предлагаем им наши услуги и привлекает к сотрудничеству с банком ВТБ».

Основной принцип интеграции - это сохранение привычных клиентам продуктов, сервисов и офисов обслуживания. Поэтому, после объединения, ВТБ возьмет на себя выполнение всех обязательств перед клиентами и все кредиты, депозиты и карты Банка Москвы продолжат действовать.

Ирина Щеглова, директор РОО ОАО " Банк Москвы" в г. Кемерово: «В наших планах продолжить активно наращивать объемы бизнеса. Рост наших показателей будет обеспечен ключевыми продуктами нашей базовой линейки, - кредиты наличными, ипотеки, вкладов. Для наших клиентов ничего не поменяется».

В настоящее время банк ВТБ осуществляет взаимодействие с клиентами среднего бизнеса банка Москвы, банк предлагает выгодные условия по открытию расчетных счетов для бизнеса. На фонде работы операционного зала. Работа с розницей не прекращается ни на минуту, а это значит, что клиенты банка Москвы не почувствуют на себе никаких неудобств.


Н.Преловская,

Тэги: