Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
16 Сен. 2015, 19:59
689 просмотров

Чтобы приход зимы радовал, в гардеробе должно появиться что-нибудь тёплое и пушистое. И не важно, будет это практичный мутон или невесомый шёлк норки. Побаловать себя обновкой из новой коллекции Кировской меховой фабрики.

Чтобы приход зимы радовал, в гардеробе должно появиться что-нибудь тёплое и пушистое. И не важно, будет это практичный мутон или невесомый шёлк норки. Побаловать себя обновкой из новой коллекции Кировской меховой фабрики можно, побывав на выставке, которая открылась на Красноармейской, в доме Художника. Шубки из лисы, песца, нутрии, норки, мутона здесь от 38 до 64 размера. Есть и изящная классика, и фасоны для модниц.

Тамара Чупина, покупательница: « Нам нужно, чтобы нас мужчины любили.»

Мужчины на такие обновки обязательно обратят внимание. Кроме того, все шубки очень тёплые, ведь качество на Кировской меховой фабрики всегда под контролем.

Ольга Кусакина, корреспондент: « Самые модные модели - шубки-трансформеры с рукавами три четверти из меха норки.»

Есть и болеро, и летучая мышь - модели, которые любят автоледи. И варианты для экстремальных морозов. И шапки на выбор.

Руслан Карачаров, продавец-консультант: « Приглашаю жителей и гостей города Кемерова к нам на выставку меховых изделий. Всем будем рады».

Выставка меха будет работать каждый день с 10 утра до 19 вечера до 20 сентября. Шубы приятно не только мерить, но и носить. Успейте найти свою.


О.Кусакина, С.Сардарян