Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
18 Сен. 2015, 14:31
341 просмотр

В Кузбассе заметно похолодало, однако в школах, больницах, детских садах и жилых домах тепло. Отопительный сезон начался несколько дней назад, и за это время удалось запустить практически все котельные области.В Киселёвске их 45 и все они уже работают на полную мощь. 

На улице холодно и сыро, но в киселевских детских садах погода установилась другая. Здесь уже стоит жара. А в некоторых - даже открыт купальный сезон.Прохожие на улице прячутся под зонтом от дождя, в то время как маленькие спортсмены, напротив, спешат окунуться в воду. Благодаря коммунальщикам купальный сезон у дошколят стартовал без задержек.

 

Дмитрий Садыков : «Я осень больше всего люблю, потому что мы начинаем купаться в бассейне. Я больше всего обожаю в бассейне купаться».


Наталья Горбунова : « Мы сами родители уже конечно раздеваемся, потому что в детском саду очень тепло».

 


Жарче в разы на городских котельных. Чтобы с наступлением холодов киселевчанам в домах было тепло и уютно, коммунальщики трудятся, не покладая рук.



Руслан Андреев, мастер котельной : « Котельная у нас работает полностью на всю производственную мощность. Отапливаем детские сады, школы и жилые дома».



Владимир Скирта, заместитель главы Киселевска : « В городе Киселёвске по распоряжению главы города Сергея Сергеевича Лаврентьева с 15 числа начался отопительный сезон. В городе имеется 45 котельных. На сегодняшний день они все запущены в строй, значит,  все дома отапливаются».

 


Отопительный сезон только стартовал. Начало – всегда ответственно. Поэтому коммунальщики держат руку на пульсе, и готовы помочь жителям устранить любые неполадки, чтобы улучшить погоду в доме.


Тэги: Киселевск