Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Зелёная акция от компании «GOOD LINE»

23 Сен. 2015, 19:48
233 просмотра

Новый этап масштабной зелёной акции от компании «GOOD LINE». Лидер интернет-рынка Кузбасса приглашает всех желающих присоединиться к посадке деревьев, которая пройдёт в эту субботу в Ленинске-Кузнецком. Рассказывает Андрей Данилов.

Мало просто посадить, важно ещё и сохранить. В компании «GOOD LINE» тщательно следят за деревьями, которые были высажены в предыдущие этапы акции «Дари добро». Прежде чем продолжить зелёный марафон сотрудники компании побывали на поле, где этой весной постоянную прописку получили 50 тысяч молодых сосен. Сегодня здесь снова кипит работа.

 Денис Застрелов, специалист по посадкам деревьев: « Известная ситуация общероссийская, бывают и пожары возможные и поджог несанкционированный травы . Для этого проводится как раз опашка. И лучше её двойной минерализованной полосой проводить.»

 Символично, что этой осенью акция «Дари добро» продолжиться там, где закончилась весной. Уже в эту субботу Ленинску-Кузнецкому предстоит принять огромную армию борцов за чистую экологию.

Анна Гуляева, руководитель службы маркетинга компании «GOOD LINE»: «Там чуть-чуть осталось места на том месте, где сажали в прошлом году на площади Мазикина по дороге в Лесной городок. И вот совсем скоро мы посадим там новые 20 тысяч саженцев трёхлетней сосны. Это стало такой доброй традицией, мы готовы продолжать. На текущий момент у нас согласовано 2 города: Ленинск-Кузнецкий и Новокузнецк, а в дальнейшем следите за расписанием.»

Итак, 26 сентября - Ленинск-Кузнецкий, начало в 12.00. Присоединяйтесь к популярному кузбасскому движению. Как и всегда, это будет весёлый праздник с многочисленными подарками от «GOOD LINE».

Максим Причинин, event-менеджер компании «GOOD LINE»: « На мероприятии у нас всегда есть тёплый чай, разные развлечения, подарки и мы разыграем для всех, кто придёт на наши посадки 2 года интернета.»

Андрей Данилов, корреспондент : « За последние полтора года компания «GOOD LINE» три масштабных серии посадок. Общими усилиями в 5 городах Кузбасса высажено более 250 тысяч молодых деревьев.»


А. Данилов,А.Хансанамян