Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

В Калтане выбрали «Леди совершенство»

2 Окт. 2015, 20:42
892 просмотра

В Калтане выбрали Леди совершенство. Претендентками на столь почетное звание стали исключительно ветераны и пенсионеры. Необычный конкурс красоты среди бабушек в городе проводится впервые. Такой подарок сделали жителям в честь Дня уважения старшего поколения. Участницы боролись за победу  настолько азартно и  творчески, что конкурс назвали  настоящим фееричным  шоу. Теперь выбирать Леди совершенство будут каждый год.  

Они – самые добрые, самые мудрые и самые активные. Так представляют всех конкурсанток. Калтанские бабушки славятся своей энергичностью и чувством юмора. Но здесь, на конкурсе красоты, раскрылись их новые таланты.

Мансур Хасаншин, зритель: «Когда смотрел, думал, где моя молодость? Они еще молодо выглядят, все эти женщины. Раз так бегают, прыгают, поют, танцуют, артистками выступают».

Каждая участница может дать фору молодым. Бабушки-красавицы успевают поработать в огороде, забрать одних внуков из детского садика, у других – проверить уроки, а еще поплавать в бассейне, пройтись с палочками для скандинавской ходьбы, сдать нормы ГТО, выступить с хором на каком-нибудь празднике, поэтому блеснуть на конкурсе красоты для каждой – не составило труда. Но все же лучшей стала Вера Рахманова. Пенсионерка уверяет, что к победе всегда ведет жизнелюбие, и еще важно не позволять себе лениться.

Вера Рахманова, победительница конкурса: «Я, конечно, не ожидала, что достигну таких результатов. Очень приятно. Спасибо родным, близким, которые меня поддержали».

Игорь Голдинов, глава г. Калтан: «Эмоции самые положительные, неожиданно. Я даже задумываюсь, пора, наверное, в Калтане создать театр из наших ветеранов. Как сегодня играли, как читали монологи, это заслуживает отдельных слов. Все прошло великолепно. Я думаю, это станет доброй традицией».

Этот конкурс красоты в Калтане назвали беспрецедентным шоу. Но удивлять зрителей, заряжать положительными эмоциями ветераны готовы не только в честь Дня уважения старшего поколения, и не только на конкурсах красоты. Идею с театральной студией для ветеранов уже поддержали. Впрочем задумок, как еще реализовать свои способности и куда направить жизненную энергию, у этих бабушек много.


Юлия Макулова, Иван Шубников

Тэги: Калтан