Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Страхование-это спокойная жизнь!

13 Окт. 2015, 19:41
379 просмотров

Сегодня по всей области активно проверяют печи в частных домах. Поводом послужила трагедия в Краснодарском крае, где в пожаре погибли семеро детей. Во всём мире, самый распространённый способ защиты от огненной, водной стихий, от рисков в целом – страхование. Сегодня кузбасская компания КОМЕСТРА-СТРАЖ занимает лидирующие позиции на рынке. Почему? Выяснял Алексей Стоянов.

Катастрофические наводнения, как таштагольское в 2001 году или такой крупный пожар, как на кемеровской «Панораме» в январе четырнадцатого надолго остаются в памяти. Снизить потери: моральные, материальные помогает страховка. Уже четверть века коместровцы защищают Кузбасс под слоганом: «Учитесь жить спокойно!»

Светлана Вереск, врач-терапевт: «Врачу полис ДМС помогает работать. Очень хорошо помогает. Потому что мы можем оказать квалифицированную своевременную помощь что очень важно. Своевременную медицинскую помощь и она доступна».

Медик по образованию, а сегодня директор компании Галина Байбородова убеждена, что страховщик очень творческая профессия. Сегодня двести человек по всей области работают в дополнительных офисах, предлагая защиту экстремалам и пенсионерам, детям и взрослым.

Галина Байбородова: директор филиала «Коместра» страховой компании « Страж»: «Удовлетворение получаешь от того, что люди свою беду хоть чем-то материально прикрыли, сумели восстановить там сгоревшую крышу, сумели вылечить серьёзную болячку, которую при отсутствии страховки вылечить было бы гораздо сложнее».

В девяносто первом Коместра была в числе первых негосударственных страховых. Люди получали опыт, набивая шишки. Сегодня профессионалов готовят в ВУЗах и техникумах, практику ребята проходят в «Коместре – Страж». В надёжной страховой всегда есть возможность получить хорошую работу.

Марина Болдырева, студентка: « Я хочу помогать людям защитить себя в будущем защитить свои финансы, защитить финансы своей семьи и в целом обществу помочь и в целом помогать человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации».

Алексей Стоянов, корреспондент : « Сотни тысяч кузбассовцев уже научились жить спокойно с коместровскими полисами. У компании есть мощное преимущество – они наши, живут и работают рядом. А у хороших соседей принято дорожить дружбой и всегда держать слово!»


А.Стоянов, А.Булянок

Тэги: