Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
16 Окт. 2015, 8:40
457 просмотров

По прогнозам зима будет ласковой для всех, кто любит греться в теплых шубках. Погода уже подсказывает -  сейчас самое время утепляться. Меховой салон «Шубамания» приглашает за покупками. Среди огромного ассортимента зимней одежды из России, Греции, Германии и Китая эксперты по меху обещают подобрать шубу для каждого покупателя и порадовать не только разнообразием моделей, но и доступными ценами. 

От строгой классической, до молодежной, оригинального кроя. Для юных модниц – большой выбор изящных жилетов. В  «Шубамании» есть меховые изделия  на все случаи жизни.  От такого изобилия, голова кружится, но во всем помогут разобраться специалисты. 

 

Вероника Мотуз, администратор мехового салона «Шубамания :«У нас большое поступление шуб из меха норки, овчины, каракуля, енота, нутрии и пуховиков до 60размера. Любое изделие можно приобрести в рассрочку без переплат» .

 

В  каждой шубе любой женщине будет комфортно и тепло. В «Шубамании» согревают не только натуральные меха, но и цены. Верхняя одежда из каракуля стоит от двадцати двух тысяч рублей. Нутрию можно купить за девятнадцать, а норку всего за двадцать пять тысяч рублей. Но рекордсмены цен – элегантные изделия из овчины, всего за двенадцать девятьсот. 

 

Ольга Чуканова, покупатель :«Добрые, отзывчивые продавцы подобрали шубу. Все подходит, и даже вот снимать не хочется. Наверное, будем брать».

 

 Порадует настоящих сибиряков и широкий ассортимент изделий из экокожи, курток и пальто с наполнителем тинсулейт, а также из синтепона и пуха.  Всех ценителей качественной и красивой зимней одежды ждут в салонах «Шубамания» в Новокузнецке в ТРЦ «Глобус» на втором этаже, в Кемерове в торговом центре «Север». 


Ю.Макулова, И.Шубников