Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
6 Ноя. 2015, 19:02
299 просмотров

В Кузбассе выбрали самую красивую девушку. Королевой красоты  стала 17-летняя Владислава Кружкова. У неё идеальные модельные параметры 90-60-90. Совсем к другим  эталонам стремятся  рогатые красотки области. Буренки Деревенского молочного завода усиленно наедают бока. 

 

 «Красиво да животу тоскливо» - это не про коров Деревенского молочного завода. Строгие диеты ради тощих прелестей здесь под запретом. Забугорная анорексичная красота среди наших буренок не в моде, чтобы давать полезное и вкусное молоко каждая корова должна весить не менее 500 кг. Поэтому они с удовольствием кушают и 1 и 2 блюда и даже не отказываются от десерта. Специально, чтобы их побаловать, из озимой ржи для них готовят лакомство – патоку. На усиленном рационе - все поголовье. Кормов в этом году заготовили с запасом. Можно давать коровам разнообразное меню, сбалансированное по витаминному составу и микроэлементам.

 

Александр Зенков, агроном :« Урожай зерновых в этом году отличный, мы второй год получаем больше 33 ц/га. В этом году собрали 33 в бункерном и 31.1 в амбарном весе. Зерно прекрасного качества. Нам его хватит 100% закрыть потребности».

 

Главное, коровы будут питаться только натуральным доморощенным кормом. Необходимости в импортных стимуляторах роста и антибиотиках нет. Какие санкции?!, когда у нас свои златые горы. 

 

Александр Сухинин, директор группы компаний «Деревенский молочный завод» :« Это не только золотой запас, но и золотой труд. Продовольственная безопасность Кузбасса она в безопасности! Потому что этим мы кормим наших золотых буренок, которые дают молоко для наших кузбассовцев, и наши кузбассовцы пьют  молоко круглый год свежее».

По 25 литров от каждой коровы ежедневно. Натуральное молоко – это  полезный продукт. Навязанная заграничными стилистами модная худоба от слова худо. А мы будем  красивыми и здоровыми. 


П.Микельсон, А.Хансанамян