Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Защищают интересы клиента как свои собственные

24 Ноя. 2015, 14:10
618 просмотров

Сегодня 15 лет со дня основания крупнейшей в Кузбассе юридической компании - коллегии адвокатов «Регионсервис», председатель Денис Рыбаков. Из небольшого адвокатского бюро компания выросла в признанного межрегионального лидера в вопросах правовой защиты бизнеса. Рассказывает Андрей Данилов.


В далёком 2000 история будущей крупной компании начиналась с маленьких, но уверенных шагов. На первых порах адвокатское бюро «Регионсервис» состояло всего из трёх адвокатов-партнёров. Но за 15 лет «Регионсервис» вырос в крупнейшую юридическую компанию не только Кузбасса, но и России.

Сергей Учитель, сопредседатель коллегии адвокатов «Регионсервис»: «За эти годы нами были созданы ряд филиалов в городах Москва, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород. Наш главный принцип в работе – защищать интересы клиента как свои собственные. Мы всегда нацелены работать на результат. И конечный результат для клиента является прерогативой во всех наших проектах».

Сегодня «Регионсервис» выходит уже на международный уровень. За плечами богатый опыт работы с зарубежными клиентами. Одним из главных секретов лидерства компании по праву называют высокий профессионализм её адвокатов. Это признанные эксперты в своём деле. Недаром «Регионсервис» уже несколько лет на первых местах в национальном рейтинге юридических компаний и заслужил высокую репутацию и у клиентов, и у коллег.

Татьяна Нагорная, вице-президент адвокатской палаты Кемеровской области, почетный адвокат России: «Успешное выигранное дело - как камешек, брошенный в воду, дал свои круги по волне, появилась информация, да вот здесь хорошо, здесь успешно, здесь мне могут оказать нужную помощь. Наверное, здесь вот этих кругов по волне достаточно много и поэтому много тех доверителей, которые избирают именно эту компанию для оказания квалифицированной юридической помощи. И не ошибаются в выборе».

За помощью по самым сложным спорам крупнейшие компании Кузбасса обращаются в «Регионсервис» вновь и вновь. Экономический эффект от выигранных дел оценивается миллиардами рублей. Особое внимание в коллегии адвокатов уделяют социально-значимым для региона делам.

Андрей Переладов, сопредседатель коллегии адвокатов «Регионсервис»: «Вот, например, одно из последних дел, которое мы выиграли, так можно сказать, социально-значимое - это вот возможность строительства бассейна КемТИПП, которое я знаю, в ближайшее время будет его открытие. Т.е. мы помогли нашим клиентам, т.е. КемТИППу защитить своё право на строительство указанного бассейна, возможность его вообще в принципе эксплуатации. Мы успешно прошли все три инстанции по двум делам. Ситуация была достаточно сложная».

В социальной жизни Кузбасса коллегия адвокатов «Регионсервис» давно на ведущих ролях. В разные годы компания выступала партнёром и организатором многих крупных профессиональных, спортивных и культурных мероприятий, благотворительных проектов, оставаясь ярким примером социально-ориентированной компании.


А.Данилов, А.Булянок, А.Хансанамян