Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
26 Ноя. 2015, 14:48
334 просмотра

Мама разные нужны – мама всякие важны. В Кемеровском районе впервые прошёл конкурс, посвящённый наступающему дню Матери. На сцену вышли 14 женщин – представительниц разных профессий: социальный работник, учитель, повар, врач, полицейский и даже водитель автобуса. Участницы доказали – они не только прекрасные мамы, но и отличные актрисы.

Визажисты наносят последние штрихи, парикмахеры поправляют причёски, здесь же дети участниц конкурса – расположились прямо на полу. Любовь Сампоева – мама двух красавиц, на сцену выйдет первый раз в жизни. Говорит – это даже страшнее, чем когда тебя останавливают сотрудники ГИБДД. Любовь – водитель автобуса. И с полицейскими приходится встречаться часто.

Любовь Сампоева, участница конкурса: «Останавливают на конечной, проверили документы, боялись, что у меня нет категории, но тем не менее желали счастливого пути. Есть же повара мужчины, почему не может быть водитель девушка».

И вот Любовь уже на сцене, поддерживают, конечно, самые любимые. Светлана Лис тоже решила выступить вместе с мужем и сыном. Кстати, к состязанию «Любимое блюдо детей» также готовились вместе. Вместе пекли коржи и заводили крем для торта.

Светлана Лис, участница конкурса: «Назвали мы его ромашка, почему, потому что у нас сына зовут Рома. Родился он у нас 8 июля. 8 июля – это день семьи, а символ семьи – это ромашка».

Роман Лис: «Когда я родился, она моя любовь. Хорошая, добрая. Никогда не ругается».

Марина Коляденко, заместитель главы Кемеровского района: «Мама – это прежде всего – не домохозяйка и не домработница, как иногда у нас воспринимается, что мама – это женщина, красива во всех отношениях. Они успешны в профессии, они очень интересны на сцене».

В итоге каждая участница получила подарки: билеты в театр, сертификаты на покупку посуды и семейный ужин в ресторане. Все гости – ушли с хорошим настроением. Ведь сколько бы женщина не говорила, что не любит цветы – приятно, когда дарят благоухающие розы!


А. Рева

Тэги: