Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
8 Дек. 2015, 19:13
495 просмотров

Cвоим творчеством порадовал кузбассовцев Ефим Шифрин. Он выступил на сцене Кемеровского драматического театра. С Кузбассом артиста связывает давняя дружба, поэтому приезжать на гастроли в Кемеровскую область - он любит. На концерте побывала наша съёмочная группа. 

Весельчак с грустным лицом снова смешит людей среди сибирских снегов.  Как признается Ефим Шифрин,  кузбасский зритель дня него самый благодатный. Потому что, как бы это странно не звучало, он самый теплый.

Ефим Шифрин, артист : «Если их не смущает ничто и они видят, что ты приехал с честными намерениями и не халтуришь, они твои, уже там никаких нету сложностей в общении».

С шахтерским краем у мастера острого слова особые и давние отношения. Их корни уходят в советское время, когда молодого артиста ярки высветили «Зори Кузбасса».  Шифрин был постоянным участником легендарного фестиваля.

Ефим Шифрин, артист : « Зори Кузбасса,  для меня это на самом деле одна из самых памятных страниц в моей гастрольной жизни. Это замечательный маршрут от Кемерова до Новокузнецка».

Сегодня снова самый хлебосольный прием и зрительский аншлаг на моноспектакле.  Овации и крики «бис!».  Весельчак с грустным лицом как всегда согрел кузбассовцев.  В ответ на горячее дыхание края с холодным климатом.

Ефим Шифрин, артист : «Я еще раз благодарю и Амана Гумировича, и  вас за это тепло, которое я чувствую, обещаю приезжать сюда показывать свои новые работы. Маршрут накатанный, будут очень рад оказаться здесь еще раз».


П.Преловский, С.Шилов