Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
9 Дек. 2015, 18:23
320 просмотров

Местные производители продолжают завоевывать признание кузбассовцев. Сельскохозяйственный производственный комплекс «Чистогорский» в Новокузнецке открыл очередной фирменный магазин. Свежее мясо, колбасы, деликатесы сразу из цеха попадают на прилавки.

Новые «Чистогорские деликатесы» только распахнули двери, а покупатели уже выстроились в очереди. Перед запахом свежих мясных лакомств трудно устоять. На прилавках весь ассортимент - более ста видов вареных и копченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин, деликатесов и полуфабрикатов, а также охлажденное мясо для любых блюд. Открытие магазина покупатели уже назвали настоящим подарком к Новому году.

Екатерина Курекова, жительница г. Новокузнецк: «Мы раньше ездили на Комсомольскую, брали все время мясо. В принципе мясо вкусное и хорошее, мякоть и с косточкой. Очень большой выбор. Хороший магазинчик. Хорошо, что открылся в нашем районе. Не надо никуда ездить».

Это уже восемнадцатый по счету магазин, который под своим брендом открывает СПК «Чистогорский». И как всегда по фирменной традиции - дегустация колбас и сарделек.

Аалександр Лукашев, заместитель директора по торговле СПК «Чистогорский»: «Конечно, всегда приятно, открывать магазины. А чем порадуем, широким нашим ассортиментом, свежее продукцией. Пускай горожане знают, что мы производим только из охлажденного мяса и завозим каждый день. Мы гарантируем качество. И надо есть наше, отечественное. Раз мы живем в Кузбассе, значит наше, кузбасское».

СПК «Чистогорский» в канун новогодних праздников открыл сезон скидок. Теперь во всех фирменных магазинах каждую неделю сразу на несколько видов продукции цены будут снижены на 15-20%, чтобы любители свежих колбас и деликатесов могли оценить новые идеи технологов. Такие акции станут очередной чистогорской традицией. На этой неделе по сниженным ценам разбирают сардельки «Ветчинные» и шпикачки. За покупками ждут во всех магазинах «Чистогорские деликатесы». Новый сегодня открылся по адресу улица Тольятти, 62/2.


Ю.Макулова, И.Шубников

Тэги: