Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
10 Дек. 2015, 12:27
231 просмотр

Под таким названием в Белове состоялся фестиваль социальных работников. Блистать талантами сотрудникам этой службы не привыкать - фестиваль ежегодный и проходит уже в девятый раз. Приурочен сразу к двум событиям – дню матери и дню города, который жители Белова отмечают в декабре. Сегодня участницы удивляли жюри сразу в пяти номинациях. Помимо вокальных и танцевальных номеров, самые творческие сотрудники блеснули рукоделием и кулинарными блюдами.

Людмила Кузнецова, соцработник: «Мне очень нравится. У меня внуки. Вот в следующий раз, как они приедут, я попробую им обязательно сделать такие блинчики. Очень интересно». 

Татьяна Павликова, начальник комитета социальной защиты: «Что такое работник социальной защиты. Я не могу сказать ни одной отрасли, ни одного учреждения, где бы не была задействована социальная защита, сейчас появилось такое понятие, как сопровождение. Сопровождаем семьи, сопровождаем отдельных граждан, одиноких. Поэтому так важно, чтобы работники не только работали, но умели и отдыхать».