Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
16 Дек. 2015, 11:34
292 просмотра

Cегодня партия «Единая Россия» начала свою традиционную акцию "Праздник в каждый дом". В преддверие нового года и рождества партийцы посетят дома, детей с ограниченными возможностями и поздравят их с праздниками, естественно вместе с дедом морозом.

Этих гостей 7-летняя Арина ждала как никого другого. Даже уснула только под утро. И утром мечта сбылась. Живые символы нового года. Конечно, с подарками. Арина с рождения страдает тяжелым недугом. Положительные эмоции ей особенно важны. И их сполна обеспечил дед мороз единоросс со своей неразлучной спутницей.

Татьяна Турушева, мама Арины: «Спасибо большое, что такой дед мороз приехал, потому что ребенок на самом деле радовался, ждал, детям эта радость необходима!».

Уже многолетняя партийная акция Единой России вновь взяла новогодне-рождественский разбег под лозунгом «Праздник в каждый дом». Деды морозы и снегурочки посетят всех больных и просто обездоленных детей.

Алексей Синицын, секретарь Кемеровского отделения парии «Единая Россия»: «Конечно, это самые семейные и самые добрые праздники и всем хочется в этот день тепла, заботы и внимания, вот к таким людям мы придем, поздравим с новым годом, подарим подарки, то есть именно то, что ждут дети в этот праздник».

Арине Турушевой впечатлений от сегодняшней встречи хватит на весь следующий год. А непосредственно в новогоднюю ночь она снова попросит подарок уже под елку. Дед Мороз обязательно его принесет.


В.Преловский

Тэги: