Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
21 Дек. 2015, 19:39
223 просмотра

Громкий успех и признание кузбасской алкогольной продукции. В Москве на всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» сразу 3 торговые марки, которые выпускает в Мариинске «Сибирская водочная компания», завоевали высшие награды. Это в очередной раз подтверждает, как важно следовать известному в области принципу «Ешь и пей своё» особенно сейчас перед Новым годом. 

Вот они – три героя и триумфатора престижной всероссийской выставки. Там в далёкой Москве бренды «Сполна», «Танай» и «Бриллиантовый лёд» более чем достойно представили Кузбасс. Именно эти торговые марки жюри признало лучшими в России. Критериев было множество. Главное из которых, конечно, качество. Это особо актуально сейчас перед Новым годом, когда жители закупаются к праздничному застолью. Сегодня практически ежедневно полицейские обнаруживают всё новые партии контрафактного алкоголя, опасные для жизни и здоровья. Чтобы праздник не превратился в кошмар, важно выбирать проверенные марки. Так, например, «Сполна», «Танай» и «Бриллиантовый лёд» производят на одном заводе в Мариинске. Здесь готовую продукцию проверяют по 156 показателям.

 

Елена Колосниченко, начальник производственно-технологической лаборатории «Сибирской водочной компании» : « Контроль качества проводится на всех стадиях производства. Т.е. это исследуется сырьё, исследуются вспомогательные материалы. То, что касается готовой продукции, мы несём полную ответственность за её качество».

Залог качества этих марок – сырьё, к которому предъявляют самые высокие требования и старинные проверенные временем рецептуры. Натуральные ингредиенты и классические технологии позволяют создать экологически чистые напитки. Новый год не за горами. Все три торговых марки, получивших признание по всей стране, можно приобрести в Кемерове в системах магазинов «Магарыч» и «СДС-Маркет».


А.Данилов,А.Хансанамян

Тэги: Мариинск