Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Награда за сожжение лишних килограммов

24 Дек. 2015, 12:08
280 просмотров

Награда за здоровый образ жизни!!! Накануне пять тонн угля бесплатно получила жительница Берёзовского Елена Сальникова, которая к новогоднему празднику похудела на 35 килограммов.  Такой подарок ей достался по беспрецедентному решению губернатора, объявившего необычную акцию, направленную на поощрение тех кузбассовцев, которые заботятся о своём здоровье.

Ещё полгода назад медсестра Елена Сальникова весила 113 килограммов. Диета и пластика не помогали. На решительные перемены вдохновила мама. Просто стала правильно питаться: много зелени, овощей, рыба и творог. Её потрясающий результат — минус двадцать килограммов стал хорошим примером. Теперь в расписании у Елены три раза в день велотренажёр, лыжи, ходьба, каток, гимнастика плюс здоровое питание. С 62 размера ушла в 50-тый. О любимом красном платье пришлось забыть.

Елена Сальникова: «У меня появился задор, энергия. Гипертония ушла, давление ушло, отёки ушли, сон нормализовался.У меня всё замечательно, я счастлива».

За пример здорового образа жизни, веру в себя и успех в достижении отличной физической формы глава региона обещал необычный новогодний подарок. О своём беспрецедентном решении губернатор объявил в бюджетном послании 19 ноября. Теперь женщина весит 78 килограммов и останавливаться на достигнутом не собирается. Начертила себе график и идёт к цели. Без труда теперь и к родственникам за пять километров пешком в гости ходит. И уголь может легко до печи донести. Прилив сил необычайный.

Ольга Кусакина, корреспондент: «Этого угля семье хватит до самой весны. А на сэкономленные деньги можно будет обустроить дом. Сальниковы мечтают оборудовать на первом этаже душ и туалет».

Новый год — время исполнения желаний. Стоит только очень сильно захотеть.


Ольга Кусакина, Сергей Сардарян