Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
11 Янв. 2016, 16:36
128 просмотров

Зачем придумывать новогодний подарок, если можно подарить в буквальном смысле себя. Так решили сразу 5 кемеровских пар, которые сыграли свадьбу в последние часы 2015 года.  

Андрей Козлов, жених: «Два праздника в одном это же здорово. Нам предложили 25, мы перенесли на 31. Быстро решили прямо в ЗАГСе. У нас ничего же не отменяется. Также салаты страгаются, также всё готовится, только в больших объёмах».

Как выяснилось, самое сложное в таких новогодних свадьбах это собрать гостей. Кто-то ещё не отошёл от вчерашнего корпоратива, а кто-то уже вовсю готовится к предстоящему ночному застолью. Поэтому в зале бракосочетания только самые преданные друзья.

Андрей Родионов, друг семьи: «Прекрасно отнёсся, потому что надо было закончить это дело. Решили, надо выйти в этом году. Зачем переносить на следующий. И тем более канун новогоднего праздника – волшебная пора. Всё будет просто прекрасно».

Такого новогоднего свадебного бума в Кузбассе не было давно. Сразу в 11 территориях области состоялись свадьбы за несколько часов до боя курантов.  Лидеры Новокузнецк – 12 пар и Кемерово - 5 пар.

Наталья Романенкова, руководитель органа ЗАГС Центрального района г. Кемерово: «Пусть новый год войдёт в их дом с миром, принесёт им счастья.  Чем крепче будут наши семьи, тем крепче, богаче и надёжнее будет наше государство».

Андрей данилов, корреспондент: «Символично, что сегодня в Кузбассе вступают в брак 42 пары. Число, которое соответствует автомобильному коду нашего региона. Какой будет их семейная дорога, зависит от самих молодожёнов»

.


Андрей Данилов, Александр Булянок